Подтвердить e-mail адрес, который является Вашим login от сервиса, нужно для того, что бы система не удаляла Ваши маршруты по истечению месяца. Подтверждение происходит в четыре простых этапа.

Этапы подтверждения

01

 

Перейти по ссылке из письма

02

Ввести телефон

 

03

Получить смс

 

04

Ввести повторно E-MAIL

4 простых шага

Откройте письмо от сервиса TrackMe

В нем Вы найдете пароль от личного кабинета пользователя в котором сможете просматривать и управлять своими маршрутами. В письме также будет находиться ссылка на адрес личного кабинета нашего сервиса.

Перейдя по ссылке и введя в качестве логина, e-mail указанный в мобильном приложении, а в поле "Пароль" пароль, полученный в почтовом ящике, Вы попадете в свой личный кабинет на страницу управления маршрутами. В левой части экрана в нем расположено меню пользователя. Нажав на пункт меню "Профиль" Вы перейдете на страницу подтверждения Вашего e-mail адреса и персональных настроек.

 

Нажмите на ссылку "Добавить"

Напротив свойства "Мобильный телефон" Вы найдете ссылку "Добавить". Нажав на которую откроется диалоговое окно ввода телефонного номера. Введите свой мобильный номер в поле ввода и нажмите на кнопку "Сохранить". Сервису Ваш телефон потребуется ровно один раз, чтобы отправить Вам смс с кодом подтверждения.

После получения смс с кодом подтверждения Вы можете удалить или изменить телефонный номер на несуществующий если Вас смущает его наличие в системе.

 

Запомните код подтверждения из смс

Нажмите на e-mail, указанный в мобильном приложении, который отобразится на странице настроек ссылкой. В открывшемся диалоговом окне необходимо указать Ваш адрес повторно в случае если он не изменился и ввести новый адрес если Вы хотите поменять адрес.

 

Введите e-mail

Введя в поле ввода диалогового окна Ваш актуальный e-mail адрес нажмите на кнопку "Сохранить". Вам будет предложено ввести код подтверждения из полученного смс на указанный мобильный номер. Если введенный код подтверждения корректен, процедуру подтверждения e-mail адреса можно считать завершенной. Ваши маршруты будут храниться в системе пока Вы их не удалите сами.